365bet官网真假

今天是2019年4月29日 星期一,欢迎光临本站 

启迪新闻

洪水无情人有情——我市民办学校积极参与抗洪救灾

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2018-1-10     浏览次数:    

自6月30日夜间起,几十年未遇的特大洪水肆虐江城,无为县、南陵县、芜湖县等多地大面积受灾,灾民安危牵动着全市人民的心。我市民办学校迅速行动起来,纷纷捐款捐物、设置募捐点、慰问一线子弟兵和受灾群众。  

7月5日上午,繁昌恒杰双语学校董事长汪元良同志及校长袁明亮冒着大雨赶赴孙村防汛指挥部,向坚守在一线的同志送去了物资和慰问品,并转达了恒杰双语学校全体师生对工作在防汛一线同志的感激之情。

7月6日,芜湖同文艺术学校(365bet 官网4799点c0m_365bet官网真假_365bet滚球网址)校领导带领学校部分行政人员与教师前往方村街道办、荆山圩慰问,捐赠雨靴、方便面、矿泉水等救灾物资;前往芜湖市镜湖新城实验学校灾民安置点慰问,赠送长虹彩电14台,向安置点的儿童赠送少儿读物,稳定受灾群众情绪,并向镜湖区财政抗洪救灾专用账户捐款1万元。
  当得知蜀山抗洪前线的武警战士昼夜不停地守护圩坝时,7月6日安徽无为英博学校的教师和后勤员工紧锣密鼓地为蜀山抗洪前线的武警战士送去了晚餐和7日的早餐。

7月6日上午,安徽华星学校胡新苗校长带领教职员工,将计划用于9月份新生开学的1000床新棉被捐赠给受灾严重的乡镇救急。
  7月6日下午,芜湖明星舞蹈艺术培训学校在黄强校长的带领下,慰问了战斗在南陵一线的朱德警卫团的抗洪官兵。
  芜湖天艺艺术学校党支部在市工人文化宫设立募捐点,于7月6日下午,由天艺艺术学校校长带队送往荆山大拐堤慰问受灾群众。
  无为县福渡镇福娃幼儿园于7月6日上午将满满一车价值5000余元的牛奶、矿泉水、面包、水果及其他生活用品,送至福渡镇上下九连圩各防汛驻点,慰问一线防汛的干部群众,并捐赠现金10000元。
  我市民办学校携手灾民,共渡难关,用行动保卫美丽家园,用爱心诠释为人师表!

美术高考 安徽艺术高考 安徽传媒高考 安徽播音主持培训 安徽编导培训 安徽表演培训 安徽空乘培训 安徽美术培训 安徽音乐培训 安徽传媒培训 安徽摄影培训  高考复读 高考复读学校 高考补习班 艺术类高考复读 艺术生文化课补习 艺术生文化课学校 芜湖艺术学校 芜湖高复学校 安徽艺术高考复读 合肥播音培训 合肥表演培训 合肥编导培训 合肥摄影培训 合肥空乘培训 合肥艺考培训 合肥艺术学校 合肥传媒培训 合肥音乐培训 合肥美术培训 合肥画室 合肥传媒学校 合肥艺术高考 合肥艺术高中 合肥摄影学校 合肥播音主持学校 合肥美术学校



返回上一步
打印此页
[向上]